В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
наболюдая за всем этим, я прямо-таки осчусчаю, сколько во мне еще неубитой нормальности ))) интересно, дойдет ли когда-нибудь до Уэста, что "вкусно" и "съедобно" все же достигается благодаря рецептам ))
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
джоведи, я и готовила... Как сейчас помню: мне была выдана мамой пачка гречи и холодная вода. И я жизнерадостно бултыхала эту смесь на балконе в игрушечных алюминиевых кастрюльках, пока взрослые были заняты болтовней. Но сама бы я чего-нибудь другое взяла. Не знаю что, но сочетание было бы шокирующим - никогда не имела пищевых комплексов, я и сейчас временами жру соленые огурцы с медом, сыр с изюмом, курицу с грушей и т.п.
Эйджи, ты мне сейчас мой худший завтрак в жизни напомнила Когда-то давно, в 2008 году, мы отмечали н.г. компанией в 20 человек, и так как вместить нас было не к кому, мы поехали к кому-то в деревню на пару дней, со всей едой и прочим. Отмечали, конечно же, до утра, уронили елку, разбили окно (уронившейся елкой), снесли дверь (нечаянно, но потом мы на ней станцевали), все было съедено и выпито, и когда мы наутро проснулись, с головной болью и изрисованные зеленкой и маркерами, оказалось, что на завтрак у нас только очень теплое пиво (какой-то дурак возле печки поставил) и буквально стекающие по обертке сникерсы
В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
джоведи, оказалось, что на завтрак у нас только очень теплое пиво (какой-то дурак возле печки поставил) и буквально стекающие по обертке сникерсы
мой коронный номер - попытка приготовить мясной суп-пюре. Натерла на самой мелкой терке сосиску, налила туда воду, добавила кетчупа и поставила на плиту. Месиво, естессно, до пюре не растворилось, зато приобрело бледно-розовый цвет Вкуса не помню. Думаю, что не смогла это есть )))
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
джоведи, пиво и сникерсы? Какую только гадость не изобретают и не едят люди! Я за натуральные продукты, например, жареных гусениц! m.forbes.ru/article.php?id=68386
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
cuppa_tea, ужасы какие... Мою знакомую однажды пытались накормить супом, сваренным на основе "бульона" после варки пельменей. Суррогат из суррогата. Такие варианты и меня не радуют. А вот что-нибудь из экзотической кухни - это да.
Эйджи, не надо так Бульон от пельменей - вообще экстрим ))) А мы с маманей позавчера делали оладьи из сладкого батата! Всю жизнь хотела попробовать... больше не хочу...
В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
Эйджи, джоведи, *интересуется* а вы принципиально против бульона из-под пельменей супов на его основе? )) Сам-то по себе он вкусный. Есть специальный суп под него - у нас всегда называли "сухарницей". Правда, сухарей мы не добавляли. Налить в чашку горячего бульона из-под пельменей, добавить самую малость сметаны, сливочного масла и молока, а можно сметаны или молока без масла. Посолить, поперчить. И очень даже здорово. Думаю, сухари там лишними не будут ) Я его пила с пельменями или так, но постепенно перестала. Как-то тяжеловато, даже если ничего не добавлять, а пельмени низкокалорийные.
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
cuppa_tea, у вас, видимо, какие-то особые пельмени. С нашими магазинными такой номер не проходит - получается мутная беспонтовая водичка с розоватым оттенком красителя из псевдомяса. «Smell that cancer», как говаривал Габриэль в 9.18. А подобный суп можно сделать и на основе просто кипятка или другого бульона - думаю, хуже не будет. Спасибо за рецепт.
В жизни всех безумцев есть река / и река безумно глубока
Эйджи, )) да, пельмени качественные. Естессно, не все, что продаются в магазинах, но мы берем несколько проверенных марок. Красноватого оттенка вроде не было. А мутноватая водичка от муки... ну, вообще, лучше самим пельмени готовить, вот тогда "пельменный отвар" будет качественным с гарантией ) Честно говоря, не уверена, что подойдут вода или бульон... ну, бульон - может быть. Хорошь разбавленный.
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
cuppa_tea, в общем, правильно, свои пельмени надо готовить - домашние. Тогда и бульон будет что надо. Но все равно, я бы гостям постеснялась предлагать, хотя сама лично и не против такой еды, люблю всяческие соусы и подливочки.
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
джоведи, Решусь научиться их лепить - позвоню тебе )))) Бессмысленно, я их не готовлю. Разве что вместе будем учиться. Вываляемся в муке, будем белые и пушистые.
интересно, дойдет ли когда-нибудь до Уэста, что "вкусно" и "съедобно" все же достигается благодаря рецептам ))
Magdalena_sylar, а то!!
cuppa_tea, надо срочно исправляться
Дойдет наверное, я бы в 4 года и не такое натворила )))
оказалось, что на завтрак у нас только очень теплое пиво (какой-то дурак возле печки поставил) и буквально стекающие по обертке сникерсы
мой коронный номер - попытка приготовить мясной суп-пюре. Натерла на самой мелкой терке сосиску, налила туда воду, добавила кетчупа и поставила на плиту. Месиво, естессно, до пюре не растворилось, зато приобрело бледно-розовый цвет
ага, я тоже об этом подумала (хотя мне надолго не помогло)
Бульон от пельменей - вообще экстрим )))
А мы с маманей позавчера делали оладьи из сладкого батата! Всю жизнь хотела попробовать... больше не хочу...
Сам-то по себе он вкусный. Есть специальный суп под него - у нас всегда называли "сухарницей". Правда, сухарей мы не добавляли.
Налить в чашку горячего бульона из-под пельменей, добавить самую малость сметаны, сливочного масла и молока, а можно сметаны или молока без масла. Посолить, поперчить. И очень даже здорово. Думаю, сухари там лишними не будут )
Я его пила с пельменями или так, но постепенно перестала. Как-то тяжеловато, даже если ничего не добавлять, а пельмени низкокалорийные.
*залипает на гифку*
)) да, пельмени качественные. Естессно, не все, что продаются в магазинах, но мы берем несколько проверенных марок. Красноватого оттенка вроде не было. А мутноватая водичка от муки... ну, вообще, лучше самим пельмени готовить, вот тогда "пельменный отвар" будет качественным с гарантией )
Честно говоря, не уверена, что подойдут вода или бульон... ну, бульон - может быть. Хорошь разбавленный.
(Самое вкусное во вторых блюдах - это соус и подлив) : D
А моей подруге "повезло". Хотя вроде не нищие люди были и она не напрашивалась. Жмоты, короче.
Самое вкусное во вторых блюдах - это соус и подлив)
Помню такое
в общем, правильно, свои пельмени надо готовить - домашние.
Решусь научиться их лепить - позвоню тебе ))))
Бессмысленно, я их не готовлю. Разве что вместе будем учиться.