Ака джоведи ака Левая бровь Колина Фаррелла

В органических продуктах плохо то, что иногда в них живут крупные, сбивающие
с толку формы жизни.

фотка побольше
Вопрос: А поделитесь чтоли рецептом новогоднего салата..
1. У меня будет оливье! | 9 | (37.5%) | |
2. У меня салат из того, что найдется в холодильнике | 11 | (45.83%) | |
3. Неа, секрет фирмы | 1 | (4.17%) | |
4. Другое (в комменты) | 3 | (12.5%) | |
Всего: | 24 |
вазелиноммайонезом=))) Солить осторожно - там и так соли дофига^^Калорийно и вкусно
У нас в семье есть фирменные салаты, я же обычно на десертах.
Маман будет готовить "Леон" - копченная курица, варенные яйца, ананасы, лук вымоченный в уксусе, грецкие орехи (для украшения), все слоями. Вместо курицы можно взять крабовое мясо и все перемешать - тогда получится "Матильда".
Миссис Теннант-Симм, консервированные, я првильно поняла?
слоями вокруг стакана на тарелке отварной тертый картофель, майонез, измельченную копченую куриную грудку (можно с луком или чесноком, но мы делаем без), снова майонез, смесь тертой отварной свеклы и дробленых грецких орехов, еще раз майонез, посыпать зернами граната и убрать стакан. Очень нежный на вкус салат получается. Хейтерам косточек можно поискать гранат без косточек или заменить его брусникой.
Фото:
Даже не знала, что бывают гранаты без косточек
madinaaa, дада, и лучше колечками брать - они вкуснее как-то получаются.
Даже не знала, что бывают гранаты без косточек
Да я их тоже живьем не видела никогда, до Питера, видать, не доезжают. Косточки меня не напрягают, поэтому обычно не парюсь с поисками. ))
А с утра, точнее днем уже, все просыпаются и ползут к холлодильнику за десертом ))
Придурки потому-что
Кстати да, а свекла ему зачем? Может он на рождество борщ сварит?
Интересно, как оно с авокадо будет
Авокадо же противное
алКошка, само по себе - да, гадость отменная. В моем рейтинге ненавистной еды где-то рядом с лакрицей. Но однажды пробовала салат, где его добавлено немного и почти не чувствуется за основным набором ингредиентов - удивительно вкусно. Дает обалденный тонкий привкус и маслянистость сливок. Я даже не поверила сперва, что это оно. Жаль рецепт тот умер вместе с жестким диском, сейчас уже и не вспомню.
Ненене, никакой сметаны. Сметану лучше потратить на чернослив с грецкими орехами. Берется чернослив, в него пихается орех, и сметаны побольше. Лучше чтобы это все счастье постояло немного - и никаких "специфических" проблем, по поводу пищеварения.
Миссис Теннант-Симм, Вот теперь мне жутко захотелось есть
Вообще, не очень вдаюсь во всякую экзотику, в основном готовлю из простых продуктов и сдабриваю всё это разнообразными специями - вот специи просто страсть моя *__*
тоже в экзотику не вдаюсь. Только у меня получается, что экзотика - это томатный сок и черный хлеб, а каперсы вполне в обиходе
Миссис Теннант-Симм, Дерзай!
А майонез теперь обязательно смешиваю со сметаной - вкус мягче.
Еще у нас неплохо идет "Бриз": крабовые палочки, тонко нашинкованная свежая капуста и консервированная кукуруза.
Так он называется "Бриз"! А я всегда просто крабовый говорю
джоведи, дыг я тоже не особо с авокадо готовлю, так, забавы ради. Как-то раз отдали несколько штук, я и извратилась. У меня нет особо пищевых отрицаний - жру все, что не приколочено.
В моем понимании - это такой вариант масла или майонеза: само по себе с невыраженным вкусом, но дает маслянистость. Недаром в эпоху парусного флота в тропиках его называли "масло гардемаринов", ибо настоящего масла они себе позволить не могли, а оно вполне заменяло, мазали на галеты.
Ты смотри, а в моем положении есть плюсы
там ведь должен быть рис, палки, кукуруза, яйца и майонез - и всё!
Я она извращенка, добавляющая туда лук???